В своей книге известный историк и писатель Валерий Шамбаров рассказывает о Первой мировой войне, которую современники называли Второй Отечественной, а победившие большевики объявили империалистической и приказали забыть. Но историческую память не убить, и автор, скрупулезно восстанавливая забытые события начала ХХ века, одновременно проводя параллели между Первой и Второй мировой, раскрывает перед читателем истинные причины того, почему мир дважды за 25 лет сошелся в смертельной схватке.

Среди овец и козлищ.

Онлайн книга Последняя битва императоров. Параллельная история Первой мировой. Автор книги Валерий Шамбаров

От Днепра до Атлантики. Принцип жизни полковника Гурова сборник. Краткое руководство по разведению тараканов. Львиная доля серой мышки. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Параллельная история Первой мировой - Валерий Шамбаров. Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Оплатили, но не знаете что делать дальше?

После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать ознакомительный фрагмент книги "Последняя битва императоров. Параллельная история Первой мировой" Валерия Шамбарова. Первая мировая война Автор: Все укрепрайоны и оборонительные линии Второй Мировой Автор: Моя столь длинная дорога Автор: Огнестрельное оружие XIX-XX веков.

Война в воздухе Автор: Вместе с Россией Автор: Россия в первой мировой войне Автор: Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не…. У Каллы не было детства, согретого материнскими объятиями и плюшевыми мишками.

Кого выбрать огненной драконице Ирьяне: Когда дракон — Повелитель Морей и Дождей находит свою жемчужину, то взлетает в небо. Когда все вокруг тебя упорно и методично преследуют собственные выгоды, вольно или невольно…. Если сладкий сон сменяется болью падения, привычный мир остается где-то далеко, а вокруг только…. Частный детектив Татьяна Иванова на этот раз ищет не преступника — с ним как раз все более-менее…. Сонни Ардмор — суперлгунья. Она лжет всем, обо всем и по любому поводу. Но у нее есть одна….

Адвокат Артем Павлов случайно спасает молодую женщину Карину, у которой недавно погибла юная дочь. Жаркое лето года. Тихая улица маленького английского городка, где все друг друга знают.

Есть города, которым особенно к лицу не заурядное убийство, а таинственная смерть под покровом ночи…. Доктор Элдон Шанс — психоневролог, он проводит психиатрическое освидетельствование подозреваемых…. После ядерной войны цивилизация отброшена на много веков назад.

Суровые земли, на которых сложно…. Житель провинциального города Андрей Самойлов в отчаянии. Два месяца назад в ДТП погибла его…. Их было не так и много, этих мощных тяжелых танков, всего две-три сотни машин на весь огромный….

У Лоры есть все — успешная карьера, богатый муж и чудесный, добрый и талантливый сын — Дэниел. Что случилось той ночью, после которой…. Представьте, что по дороге на работу вы задремали в маршрутке. Вас разбудили крики ужаса, а вокруг…. Вы спросите, да кто ж его видел? А вот Татьяна Сергеева….

Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Самые популярные книги

Карта сайта

151 152 153 154 155 Смотрите также: